Верхом на голубом дельфине

Верхом на голубом дельфине
Нагая и смеясь,
Она однажды мне явилась,
И брызгами воды укрылась,
Резвясь.

Дельфин катал ее по волнам,
С ней хохоча и с ней шутя,
А я смотрела долго-долго –
Земли и островов дитя.

И вот уже я с ними вместе,
Забыв свой страх,
Лечу по зеркалу надежды
В морских огнях.

Верхом на голубом дельфине
Под небом сна
Я всё, что было, всё забыла,
Легка, легка.

Нет берега, следов и места,
Лишь смех и смех,
Но снова хочется вернуться,
Ступить на землю, оглянуться,
Встретить рассвет.

Она на голубом дельфине,
Нагая и смеясь,
Поцеловала, отпустила,
И брызгами мечты укрыла,
В сне растворяясь.


Рецензии
Интересная Фантазия!
Радостей в Вашем творчестве!

Скрипти   20.10.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, мой замечательный Читатель!!! Хорошего и радостного дня и тебе!!!!!

Лора Вчерашнюк   20.10.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.