Мы сами загоняем себя в угол

Мы сами загоняем себя в угол.
Не обстоятельства, не происки судьбы.
И оправданья ищем страхам и испугам.
И неспособности подняться, чтоб идти.

Ах, я несчастная! И снова жизнь побила.
Не оценила и опять не додала.
И, загнанная в угол, и упав в бессильи,
Я вновь скажу себе:" А ну-ка, встала живо! И пошла!"


Рецензии