Среди улиц гудков перепалки...

Среди улиц гудков перепалки.
А закаты красны, холодны.
Широко в небе стаями галки,
точно вести с войны.

До зимы не дошло еще дело,
но прострелен насквозь ветром сад.
И так много в верхушках омелы,
будто ядра на город летят.


Рецензии
Спасибо, Андрей!

Юрий Богомолов 2   23.11.2017 14:42     Заявить о нарушении
Чем богаты

Андрей Пустогаров   25.11.2017 12:30   Заявить о нарушении