Он нарушал все правила

Он нарушал все правила.
Он был, когда кричала "уходи",
Он ни о чем не спрашивал.
Он знал, что будет впереди.

Он делал то, чего я не ждала.
Цветы дарил все нелюбимые.
Не приходил, когда звала.
И песни пел свои противные.

Он веселился до утра,
Когда меня томила грусть,
Он уходил всегда тогда,
Когда делить хотела радость.

Он в голове на век такой,
Что мысленно сжимаешь пальцы.
И в страхе перед самой собой
Не знаешь, убить или остаться.

Он был, когда кричала "уходи".
Он знал, какие я люблю цветы.
И кофе по утрам в постель носил.
И долго говорил "на вы".

Я знала, как он хотел остаться.
Я знала, что пылает страсть,душа кипит.
Но с этим нужно точно расставаться.
Чтобы однажды просто не убить.


Рецензии