НЕ прЯчь СЕБЯ!

 НЕ прЯчь СЕБЯ!

МАТЕРИю и ОБ ЛИК свОЙ !

ВЕДЬ ВСЁ РАВНО МЕНя
ТЫ ВДОХ НОВ ляешь........
И ЗАвОДЕшь !!!!!!!!

Какой Бы внешностью
Не оБ ЛАД ДАЛА б ТЫ!

ПОЙми  важНА
Ведь не наружнОСЬ ,
А в ОСЬ ДУХА ОСЬ !
ЕЁ ОСЬ СНОВ А 
ТЫ приРОДная РОДнаЯ !!

АТАК же ЖИЗНЬ ЕЙ
ПАРАллель ОСей
Движений МЫслЕЙ
В ТАКТ я и ТЫ

И всё же ! ........

Терять нам нечего
Знать в той СУДьбе,
кОСЬмыЧЕСТЬкой дороге
Не пресекутСЯ линии ИХ
В ПЛОТьнОСЬтяХ  ЛЮБВИ !!

ПОЭТому ........
НЕ прЯчь СЕБЯ+ТЫ
МИЛАя ЗЕМНАЯ !

я БЕС ТЕБЯ ........

МАТЕРИи СЕРДЕЧНА
пРАникНОВенНАй,
виБ(г)РАциЙ нежныХ
ПАРныХХ трепет (( !! ))

Ноль ........
ДУХ=ХУД ой ........
ПУСТ ОЙ ........

заРОДыш БЕС УТРО Б ный,
И сЕМя БЕС МАТЕРИи ЗЕМЛИ

(((((((( О ))))))))

Дубликат материи!! - драматургия
http://www.proza.ru/2017/11/23/975


Рецензии