Не поэзия, а любовное искусство

http://www.stihi.ru/2016/06/11/8139


Не только дымка,облака.
Ну,вроде просто летний вечер.
Прижата к талии рука.
А рифма где?Спасают свечи.

Я пригласил тебя на вальс.
То увидало платье твОе.
Для рифмы выскочила гладь
Зелёная.Что тут такое?

Как только аромат духов
Смешался с запахом сирени,
Закат вновь вылез,он таков,
Для рифмы настелить постели.

А я ловил твой нежный взгляд.
А улыбались только губы.
Мой стих услышал ветер-брат,
Чтоб заглушить бить начал в бубны.

Свечам я воска подарил,
Чтоб те нарисовали сердце.
Чтоб стол при этом не спалить,
амбарная скрипела дверца.

А Мень глядит на то в окно,
и разрывают Меня чувства.
Стихам не качество важнО:
стихи - любовное искусство.


Рецензии
Ветер-брат... Любви искусство,
И стихи - шестое чувство!!!

Николай Вершинин 2   03.10.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.