Уходят близкие от нас

Памяти Ирины П.

Уходят близкие от нас,
Внезапно, не простясь уходят,
Но  нам судьбу не поменять,
Ведь ей Всевышний  верховодит

И снова  лопнуло  звено
В цепи житейских дел, событий,
Поранило сердца оно,
И с этой раной дальше  жить нам

В душе теперь живет печаль
И в памяти  всплывают  лица,
Как жаль, никто из них уже
К нам вновь  не возвратится

Мы будем дальше жить, спешить,
Бороться за успехи,
Но, что-то новое в душе
Поселится навеки

Быть может, это боль о том,
Что мы не додружили?
Что не сказали слов любви,
Не встретились, не позвонили…


Рецензии
Очень грустно... Трогательно...

Ольга Антонова 6   02.01.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.