***

Утро доброе, красотка!
Как тебе спалось?
Встать с кровати не хотела,
Все равно пришлось.

Светит солнце,нагревая
Этот белый день,
А с кровати не подняться.
Ну такая лень!

Через не хочу,вставая
Будешь ты ворчать.
Ничего не понимая,
Головой качать.

Так ты хочешь поваляться.
Манит ведь кровать.
Как же быть?Не оторваться!
Эх!!! Придется встать.


Рецензии