Мысли ни о чём 4

А на улице лежит торт.
Он хозяина не донёс.
Их обоих в страну сладких грёз,
Гололёд отправил в полёт.
 ..............

Жизнь - Бытия ступени.
Оступившимся - Бог судья.
Я бы встал перед ним на колени -
Узковата ступень Бытия.
 ..............

Кто прав - потом стократ история рассудит.
Вершится маскарад людских утрат и судеб.
 .............

Я так давно не брал гитару в руки.
Я двадцать лет был с музыкой в разлуке.
Весна вмешалась - взяла на поруки,
И извлекает мартовские звуки.
 ...............

Где-то счастье взмахнуло крылом,
У меня замолчал телефон -
Будто  жизнь одарила рублём,
Неужели всё это не сон!!!


Рецензии