Кручина

С ночи загадала снег - 
синий. Мушами.
В календарь внесла побег
для отдушины.

Разнесла контактный хор,
дни  - в корзину.
С радио ввязалась в спор:
стрелы — в спину.

Пролистала альманах
уходящего.
Приласкала вечный страх
настоящего...

Так и ломь сошла на нет.
Раскручинная.

Лишь бы дурь свою воспеть,
Беспричинно.


Рецензии