Сладкая Ложь

Красиво жить, нужно без фальши.
Обманом сладким не откроешь дверь.
Полыни привкус, это правда...
Ее никто не любит.Ты поверь!

И пусть не будет на губах нектара,
Ложь закрывает ,тысячи дверей,
Как ложка дегтя в меде океана,
Ей не откроешь в сердце дверь. 

Александр Кармышев

10.11.2017


Рецензии