9 рота

9 рота опять летит на Кавказ
Вчера поступил секретный приказ
Распределиться в предгорье, занять высоту
И троим пробраться к врагу по мосту

И мы снова держим жестокий удар
А генерал-лейтенант считает навар
С того, что продал позиции наших ребят
С того, что в засаду попал наш отряд

Кричу подай обойму Серега скорей
Ведь дома ждут жена и двое детей
Но сломался затвор, заклинил курок
И папа не поведет своих парней на урок

Весна украсит лесов унылый наряд
Споют скворцы на погосте для наших ребят
Для тех, кто миру явил, что может русский спецназ
И для тебя, президент, хоть ты давно предал нас


Рецензии