В плену системы

Кровавый след в моей душе
Терзая плоть злой страх оставил
Неоспоримое клише
Сквозь мутный взгляд во тьму отправил

Необратимость бытия
Суровость напряженных мыслей
Возненавидивший себя
Я потерялся в ряде смыслов

Которых небыло и нет
В масштабной и бесчестной жизни
И перед кем держать ответ
Коль все верха давно прокисли

Всё тут прогнило даже честь
Чью наши предки так хранили
Моральных кодексов несчесть
Но их давным давно пропили

Нам говорят что впереди
Всех ждут великие свершения
Ты слушай и не навреди
Коль не желаешь отомщения

Глотай текущих речек яд
В них есть та мерская свобода
Которой нас привлечь хотят
Кидая хлеб в толпу народа

Система держит всех в  плену
Непозволяя оступиться
Ведя внутри себя войну
Мне остаётся лишь напиться


Рецензии
сделай подарок тварям
нажрись
потом в
аптеку !

Лом Совершенен   30.11.2017 16:05     Заявить о нарушении