Мысли ни о чём 3

Время диктует темп и скорость.
Мы примеряем эпохи свитер.
Газует во всю по жизни молодость,
А в интернете во всём рулит твиттер!!!
 ............

Нас уже семь миллиардов -
Семь миллиардов лиц,
Мечтаний семь миллиардов -
В пределах узких границ.
 ...............

Я вышел за китайскую стену,
И Лао Цзы закрыл за мной ворота.
Я не въехал в буддисткую тему.
Да ну этих китайцев с их наворотами.
 .................

Не успел я - не успел,
И остался не у дел.
Это нынче мой удел -
Не успел я, не успел.
 ..............

Древо Вселенной дрожит от стужи.
Холодный ветер ревёт метелью.
Ни Рай, ни Ад никому не нужен -
Открыты двери, пустая келья.


Рецензии