Кто тебя толкает на это?

Бываешь зол ты на себя,
За то что так ты поступаешь,
Порой и сам не понимаешь,
Зачем сейчас так поступил,

Как будто кто-то за спиной,
Своей невидимой рукой,
Сейчас тебя туда толкает,
Порой, и сам, куда, не знаешь,

И сделав ты поступок этот,
Ты злишься очень на себя,
Ведь ты совсем не понимаешь,
Зачем сейчас так поступил,

Ты не хотел, так, это сделать,
И кто тебя, на то толкнул,
Себя клянёшь себя за это,
И на себя бываешь зол.


Рецензии