Словарь

Буквы сливаются в слоги...
Слоги возводят слова...
Слова значение вводит...
Значение хранит голова...
Разговорная речь несколько может отличатся
от письменной. Ведь в разговорной речи
нет запятых и точек и не видно где слова начинаются,
а где заканчиваются. Человек знающий слоги и умеющий,
их воображать, Вам такого скажет, что ого-го, 
но это уже не разговор, а лукавство, или плутовства.
Значения слова хранится,
В книге, что кличут словарь!
Слово не знаешь сумей обратиться,
Да просветит тебя Даль!!!


Рецензии