Мысли ни о чём 2

Я кубик Рубика кручу,
Ответ скорей найти хочу -
Ответа нет и нервов нет,
Но вырос бешенства букет...
 .................

НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНО -
ВРЕМЕНИ ТРЕСНУЛ ЛАРЕЦ,
ВЕЧНОСТЬ ВЕДЬ ТАК СКОРОТЕЧНА -
ОСОБЕННО ПОД КОНЕЦ!!!
 ..............

ИНТЕРНЕТ-ПАУТИНА ОПУТАЛА МИР.,
ВСЕ СЧЕТА, ВСЕ ДЕЛА ЗАБИРАЕТ ИЗ РУК.,
ФИЛЬМЫ, РАДИО, ИГРЫ, ТЕЛЕЭФИР...
ИНТЕРНЕТ - ПАУТИНА, КТО ТВОЙ ПАУК!
 ................

ЖИЗНЬ - СПЛОШНОЙ ШИЗОФРЕНИЧНЫЙ БРЕД. 
ИСПОЛНЯЮТ ТАНГО ТЬМА И СВЕТ. 
НО ЕДИН РЕЦЕПТ ОТ СОТЕН БЕД -
АЛКОГОЛЬ, ТАБАК И ИНТЕРНЕТ!!!
 ...............

Ты любопытен-ладно,не вопрос-
Коль разум,любопытству равный.,
У Буратино тоже длинный нос-
Вот только Буратино деревянный...


Рецензии