Осади... Или песенка гаишника

Осади ...Или песенка гаишника

  Для Михаила Круга .

Осади-ка ,фраерок
И дорогу дай назад ,
Видишь , едет мусорок -
Он крышует целый КАД.

С ним бодаться не резон,
Просто круглая земля ,
С ним кентуется Кобзон
И ребята из Кремля .

Он же кормит нас с руки,
Как хозяин злых собак
И в погонах мужики
Только курят свой табак .

И желают все давно
Груз к ногам -на дно реки,
Утонуло бы гамно,
И ментам было б с руки.

Среди серых шинелей
Сук немало тоже есть,
Ты давай-ка нам налей
За ментов и нашу честь !

Осади-ка ,фраерок ,
И дорогу дай назад,
Нас осудит только Бог _
Как наказан этот гад !


Рецензии