Пустыня зла

Бедна Россия лишь в душе у тех,
Кто выбрал путь наживы, лжи,
Родился здесь – жил в пламени утех,
Закончился златой поток – скажи.

Не проклинай страну – вскормившую тебя,
Могилы предков – поколенья,
Возьми с собой пустыню зла – себя,
Спеши в европу – там «благословенья».


Рецензии