Черепица

Черепица .

Это надо же случиться,
Я не мог подумать, чтоб
Прилетела черепица
И попала точно в лоб !

Междометья вылетают
В адрес наших ЖКХ,
Почему же так страдают ,
Кто еще живой пока ?!

Доб рассечен , кровь лавиной
"Может быть , я помогу ?"
Познакомился с Мальвиной
Я на Невском берегу .

Ах,вы питерские ночи !
Белых звезд круговорот,
Кто влюбиться здесь захочет,
Тот любовь свою найдет .....


Рецензии