Вселенная и Человек

Вселенная и Человек ! Две силы , не примиримые друг к другу ?
Они на протяжении веков ,миллионов звёздных лет
Напротив ! СмотрЯт и заглянуть хотят в не познанную ими душу .

Кто создал их? Кто шанс даёт ? Познания код здесь явно недоступен !
Но если это так ...начало с продолжением заведомо ведут в конец .
Иль,может, ждут нас трансформации ,перерождения в другие души ?


Рецензии