Тишина

Тихо вокруг. Нет никого.
Слышно как сердце стучит.
Дети вне дома,Но мне хорошо, так мне душа говорит.

Я ощущаю дыхания такт,
Солнечный чувствую свет,
И понимаю, что я как никак,
Просто живой человек.

Хочется двигаться, хочется жить,
Мир постигать и творить,
Нужное что-то себе и другим,
Нежности близким дарить.

Сделать мир лучше, хотяб для себя,
Каждый стремится из нас,
Радость, надежда, удача всегда,
Ценны как прежде сейчас.

Чувства свои осознав в тишине,
В строчки сложил я для вас.
Тот кто осмыслил о чем я пишу,
Просто подумает - класс!!


Рецензии