Если рядом мужчина

* Обращение к девушкам.


Рядом с мужчиной проблемы легки,
Забота и ласка - подруги твои.
Не страшно болеть, рядом с ним всё пройдёт,
Лекарство в себе драгоценный найдёт.

Апокалипсис не страшен совсем,
Если рядом есть Он, мужчина мечты.
Он зонтик раскроет, когда крыша течёт,
И ночью обнимет, и к сердцу прижмёт.

Только если душа слёз непонятных полна,
И грустится ей рядом, и в печали она...
Не жалей, и не думай, просто беги.
От такого, с кем грустно дни проходят твои.


Рецензии
Когда рядом находится Твоя мечта, все проблемы куда-то пропадают сами:))
________________________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   04.12.2017 16:32     Заявить о нарушении
Есть такое волшебство!

С благодарностью!

Наташа Ко   04.12.2017 20:36   Заявить о нарушении