Небо плакало

Не плачь, уйдут плохие думы,
Затянутся обиды навсегда,
И время озадачит переменой,
В мечтах у жизни светлые тона.

Они тебя одарят миром счастья,               
Накроют легким облаком добра,
Улыбкою согреют и оденут,
В одежды  бесконечного тепла.

Прошу, не плачь, на небе перемены,
Взойдет большая, яркая звезда,
Зажжет в душе огонь надежды, веры,
И тучи не обидят НИКОГДА.
 04.11.2017.               


Рецензии
В этом стихотворение вы небесно прекрасно и своеобразно выразили мысль о белых и чёрных полосах в нашей жизни...

Светлана Шакула   03.07.2019 14:55     Заявить о нарушении