Крипторубль 2018

На триллион создам я крипторубль,
И на..бу тем самым весь народ.
То пирамида будет,второй дубль,
От зависти Госдеп с ума сойдёт.
И алчность в каждый дом войдёт,
Ведь нет рассудка у живущих ныне тварей,
Не тварей,кто-то скажет, людской род.
Отвечу им,отец ваш жалкий парий.
Наличный это право ерунда,и банковский процент,все несерьёзно.
Процентов двадцать в день,вот то игра,
Великолепно и амбициозно.
Пусть продают дома, квартиры , дачи,
Валюту пусть несут,я все приму,
Поверит Глупость в призрачну удачу,
Уж я то знаю,в Мире,что к чему.
Когда же пик безумствия настанет,
Я объявлю своим врагам войну
И крипторубль криптохреном станет
Как ГКО в известном всем году.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.