Верность

Мне хочется кричать от боли,
Бежать без остановки в никуда,
Рабой я стала вашей по неволе,
Так и останусь с вами навсегда.
В болезни, в радости, в печали,
Мне не покинуть плен ваш никогда,
И пусть опять вы от меня сбежали —
Я жду, я буду ждать всегда.

24.03.2017


Рецензии
Сильное чувство излитое в восхитительное стихотворение !

Мария Камырина   29.06.2018 16:19     Заявить о нарушении