Южная мелодия

Ты на юге отдыхаешь, соки пьешь и загораешь.
Я на севере сижу, жду, страдаю и пишу.
Как хочу, что б прочитала, текст с улыбкой разобрала,
Трудно ль парня  полистать, да ответ ему послать.

Но она глуха к советам, плавать хочет до рассвета,
Фрукты свежие жевать, издеваться, хохотать.
Остановку сделай пава, рисовать меня - забава,
Обсуждай  характер мой:  развеселый, заводной.

Я  в раздумье оживаю, о тебе всю ночь вздыхаю,
До утра не буду спать, мысли в кучу собирать.
А дивчина спать ложиться и не думает виниться,
По- утру она встает, песню звонкую поет. 

Говорю, что ожидаю, о любви стихи слагаю,
Не могу себя винить, за писательскую прыть.
Приезжай  ко мне скорее, расцелую и согрею,
Обниму тебя любя, песня милая  моя.
 


Рецензии
А она девчина спать ложится и не думает винмться, всю-то ночь она вздыхает, парня нового отстает

Николай Данилов Тверской   29.11.2017 19:26     Заявить о нарушении