Финальный час

Мне порой до безумия страшно
Видеть рядом с собой не вас
И себе повторять беспрестанно,
Что я в битве с судьбой сдалась.
Мне порой до безумия больно
Вспоминать синеву ваших проклятых глаз,
Но вгляжусь в них опять невольно
В наш последний, финальный час.

22.03.17


Рецензии