Газпром - национальное достояние

Мы знаем, что на газ есть спрос.
Газпром - национальное достояние.
Но возникает у меня Вопрос,
Какое у сей нации название?
 
Нам говорят "Нацбезопасность"
Тут догадайся сам.
Чью безопасность охраняют?
И кто прибрал весь газ к рукам?

Чтоб безопасность сохранить свою,
Они "Нацгвардию" создали.
И если глуп ты, то за них воюй.
Не думай как тебя, они же обокрали.

Вот интересно, что за нация она,
Что всех проворней и наглей?
Известна мне такая лишь одна.
Из левых всех, она левей.

Как долго скотство будем мы терпеть?
Как долго будем достояние отдавать?
Банкирам нас с процентами "иметь"?
Да сколько можно... Вашу Мать?

А где Народ, народное богатство?
Где Родина и Род, и наше достояние?
Терпеть мне надоело, нации сей бл-во.
По Совести настало время воздаяния!


Рецензии