На лугу раскинув руки

Луговое разнотравье,
Запах от цветущих трав.
Я лежу раскинув руки,
Мотылькам и пчёлкам рад!
Облака бегут неслышно.
Ветерок едва едва,
Задевая всех цветущих,
И пыльцою на меня!
Песни птиц слышны повсюду.
И конечно только жду,
Чтоб к кукушке обратиться,
Посчитать её Ку-ку!!! (СВ(к))


Рецензии