За окном

За окном не поют моим птицы,
Не проникнуть сюда лучам,
Мне сегодня опять не спится,
И не хочется жить от любви к вам.
За окном не восходит солнце,
Нет конца этим серым дождям,
И так хочется с кем-то забыться,
Не скучая по вашим рукам.
За окном не поют моим птицы,
Не увидеть и света глазам,
Мне осталось только молится,
От того я взываю к богам.
За окном запоют моим птицы,
Небеса покорятся огням,
И тогда мое сердце смирится,
Выбрав смерть от тоски по вам.

13.03.17


Рецензии
По-моему трагически , но поэтично ! Пусть в жизни будет счастье !

Мария Камырина   29.06.2018 16:21     Заявить о нарушении