Последний путь

Мне пламенем окрасилась заря,
И красным заревом горело это небо,
В тот день я проводила в мир иной тебя,
И все к моим страданьям было слепо.
Я приняла тебя у смертного одра,
В последний путь сопроводила твое тело.
Мой милый, я ждала тебя, но зря,
И в день тот руку беса приняла я смело.

13.02.17


Рецензии