О себе

О себе говорить, честный люд насмешить,
Рисовать свой портрет, дать хулителям свет.
Не хочу заводить про СТЕНУ разговор,
Выдать все о себе – только мне приговор.

Плохо тоже сказать о себе не хочу.
Если коротко – все, к Вам вслепую лечу.
Это честный ответ, но для всех он пустой.
Вас не радует то, почему он такой???


Рецензии