Крах

Я видела паденье мира,
Я наблюдала крах небес,
Когда ворвавшись в тонкий слой эфира,
Своей рукой объял богов безумный бес.
Все исчезало с пламенем пожара,
Горел огнем дремучий, темный лес,
Постигла и меня та пламя кара,
И сжег мне крылья синеглазый мракобес.

21.01.17


Рецензии