Разрумянилось небо с востока

Разрумянилось небо с востока,
Закатав чёрной ночи брезент.
Ты уходишь, о как ты жестока
И как тягостен этот момент.
Воздух полон духов аромата,
Осязаемо пахнет грозой.
Я - порочен, не ты виновата,
Возвращайся к мужу домой.
Этот грех упадёт ко всем прочим,
Впрочем места в копилке полно.
Сами кличем и сами пророчим,
Но боясь творим всё равно.


Рецензии