Песнь последней встречи

Мы были рождены воспеть свою печаль
И с малых лет не знать вещей,
что сладостнее боли,
И никогда нам не было друг друга жаль —
Ведь мы рабы, избранники по божьей воле!
Услышит песнь последнюю февраль,
И не услышит мир нас после этой песни боле,
Нет, никогда нам не было друг друга жаль,
Но все страданья мира выпали на наши доли.

21.01.17


Рецензии