Переоценка

Задёрнув плотные гардины,
День исчезает в ночной пасти.
Как обыватель у витрины,
Ищу в себе одни несчастья.

Удача,даже не узнав,
Прошла не подавая виду.
Неверия полна казна-
Коплю в себе одни обиды.

Там где судьба воткнула меч-
Поднялись горные отроги.
Несу не сбрасывая с плечь
Свои заботы и тревоги.

Река фортуны несёт вдаль
Мечты по бурным перекатам.
Жизнь затуманила печаль
Окутав душу душной ватой.

Задует вихрь судьбы свечу-
Летит по ветру мыслей пенка.
И я молчу,молчу,молчу-
Идёт души переоценка.


Рецензии