Пророчество

Не гляди на меня с улыбкой,
Не касайся меня рукой,
Я сегодня уйду, мой милый,
Только двери закрой за мной.
Не страдай и не жди, ты же сильный —
Ты найдешь свое счастье с другой,
Океан твоих глаз темно-синих
поглотит ее с головой.
Будет жизнь твоя яркой и светлой,
Но однажды ты вспомнишь, родной,
Этот день, эту ночь, запах лилий
и отчаянья крик твой «постой!»,
Всплывет образ твоей рыжевласой,
Боль разлуки нахлынет волной,
И тогда я вернусь, синеглазый,
Ведь любовь наша в вечность длиной.

15.01.17


Рецензии
Не закрою я дверь за тобою,
ведь любовь наша в вечность длиною....
Успехов в творчестве!
с теплом С.Н.

Стелла Нолевская   18.01.2018 10:40     Заявить о нарушении