Нега

Небо голубое светит робко,
Пробиваясь сквозь окно,
Я лежу - не понимая толком,
Для чего же мне оно.
Тело радуется койке,
Негой растекаясь в ней,
Этой неги во мне столько,
Что не встать мне побыстрей.
Вот лежу теперь и нежусь,
Так бывает не всегда,
Ведь обычно, я  прилежно
Каждый день встаю с утра.


Рецензии