Вы любите меня простую

Вы любите меня простую,
Что не ищет счастья в деньгах,
А лишь тихо шепчет «Тоскую»,
Прячась в теплых, родных руках.
Полюбите меня иную,
Не похожую на других,
И порой немного дурную,
Что витает в мирах неземных.
Вы любите меня любую,
Вы живите в моих стихах,
Не меняйте, прошу, на другую,
И держите до смерти в руках.

10.01.17


Рецензии
У Вас такие потрясающие стихи , выражающие сильные чувства ! Прекрасно !

Мария Камырина   29.06.2018 16:23     Заявить о нарушении