Разлука

Мне кажется, могу вас вечность ждать,
Не замечая мир вокруг, круговорот событий,
Стихи писать, неделями молчать,
В ночи ваш образ видеть средь теней размытый.
Мне б только знать,
Что где то далеко, вы, провожая день прожитый,
Усталый, валитесь в кровать,
Пред сном увидев образ мой полузабытый.

07.01.17


Рецензии