Он проиграл своё сраженье

Он проиграл своё сраженье…
Его противник – злой недуг…
Певец на грани восхищенья
Сложил оружие не вдруг…

Ещё недавно мощный голос
На сцене искрами блистал…
Но поседевший рано волос
Всем нам покоя не давал…

И вот ушёл певец России,
Оставив память навсегда…
Жизнь, может, сказочно красива…
Но в ней есть скорбные года…


Рецензии