После тысячи слов любимой

Что я могу теперь сказать?
Что Вас уже давно люблю?
Но как теперь мне доказать,
Что душу свергли зря мою?

Я каждый день с останков веры
Начинаю мёртвый путь.
И сердцу Вашему без меры
Опять я боль лишь причиню.

Своей любовью в тягость Вам,
Внимание Вам всёж не нужно,
Мне тоже суждено страдать,
Ведь перед Вами безоружен.


Рецензии