Как жаль...

Как жаль, что мы познали это слишком рано,
В порывах страстных, безнадежных, напускных,
Ворвавшихся с безумством урагана,
Навеянных из мечт пустых.
Как жаль, что мы познали это вместе,
Терзая души и шрамируя сердца,
Забывшись в океане нашей неги,
Теряя наш рассудок до конца.
Как жаль, что это было слишком тяжко:
Тонуть в бездонных, любящих глазах,
Искать лишь утешенье в нелюбимых,
А после пропадать с тобой в своих мечтах.

03.03.16


Рецензии