Ведьмовская песнь

Я ушла, чтоб вернуться вновь,
Я — последствия пагубной порчи,
И сегодня пою про любовь,
Проклинаю я вас, что есть мочи.
Я забыла б ваши глаза, злато-карие чертовы очи,
Я несчастья хлебнула сполна,
Хоть бы вспомнить бессонные ночи.
Я сегодня пролью свою кровь —
Позабыла заклятья девичьи,
Вспыхнет пламя алтарных костров,
И послышатся крики птичьи.
Я услышу, как грянет гроза,
Время близиться будет к полночи,
Плата будет моя воздана,
И умрешь ты, мой друг, одиноче.

30.08.16


Рецензии