В объятиях красного шелка

В объятиях красного шелка
Я заперта, словно в тисках,
И снова с глазами волка,
И снова вино на губах.
Мне осень упала на плечи
Россыпью рыжих волос,
Ветер со мной обвенчан,
Влюблен в моих глаз раскос.
Бушует в очах злато-карих,
Не ищет покоя он в них,
И я, словно ветер, дурная,
Теряюсь в руках мне чужих.

06.09.16


Рецензии
Мой любимый красный цвет ! Цвет этого стихотворения ! Страстного стихотворения ! Счастья !

Мария Камырина   29.06.2018 16:27     Заявить о нарушении