Вечер окутал

Вечер окутал наш маленький призрачный дом,
Ветер ругался и в окна бросался дождем.
Чтоб не замерзнуть, согреться блаженным теплом,
Выключим свет и в камине огонь разведем.

Будем назло непогоде смеяться и петь,
Музыку слушать и старые фильмы смотреть,
Где побеждает добро и наказано зло,
В сказку сегодня поверим всем страхам назло.

Нам хорошо в теплом доме под пледом сидеть,
Тесно прижавшись друг к другу, на пламя смотреть.
Искры взлетают и гаснут, сгорают в трубе,
След оставляя в сердцах и нашей судьбе.


Рецензии