***

От раскаяния не было толку, я сам во всем виноват.
Я снова усну, лишь под Брайна Молко, принимая барбитурат.
Улетай, сжигай мою душу, для тебя я просто мешок.
Моя боль вылетает наружу, растворяя на небе желток.

Обвините во всех своих бедах, закидайте в яме камнями.
Но моих кровавых нарывов, не трогайте после руками.
Облака красного цвета, раскрасят зимой, этот город.
Моя королева балета, принесла в мое сердце лишь холод.

День сурка убивает все краски, что пишу я ночами в холсте.
Мне надоели все лживые сказки, что говорила ты при Луне.
Корабль отойдет на рассвете, команда вся на борту,
Я подарю своей королеве, на прощание большую звезду.

Нас зовут голоса моря, ждет за ним таинственный лес,
После разгадки пароля, нам навстречу выйдет Велес.
За ним выйдет в платье Морана, поприветствует всех моряков.
Ее печалит, что поперек плану, мы  раньше ушли своих стариков.

Мы сойдем в загадочной Нави, где таких же как мы миллион
Где затянулись у всех свои раны, но не виден солнца восход.
Здесь за гранью не так уж и страшно, пугает в ночи, лишь, тишина.
Но это не так уж и важно, когда тебя поглотила земля.


Рецензии