Отражение

В закоулках моего сознанья
Отраженьем души твоей
Я оставила осознанье,
Что не будет любви сильней,
Что все было наивно и глупо,
Что не выдумать муки страшней,
Чем любить тебя так безумно,
Потеряв счет осени дней.
И тогда, совершенно случайно,
Я, застав тебя у дверей,
Усмехнусь, как будто нечайно,
И спрошу: кому же теперь больней?

08.09.16


Рецензии