Ноябрьский поцелуй

Хорошие,тёплые целую я губы,
Хорошие, тёплые люблю я твои,
Хорошие, тёплые объятья не грубы,
Твои и мои, так все стали они.

Холодный ноябрь потеплел от объятий,
Холодный ноябрь потеплел от любви,
Снежинки небесные в поцелуе, все, тают,
Нам, собою,даря холодинки свои.

Ноябрь в объятьях, ноябрь в поцелуе,
Мы вместе целуем его, тоже, с тобой,
И тают, и тают в нем, тоже, снежинки,
Что к нам слетели, сверху, этой зимой.

Летят снежинки,снова, к нам опускаясь,
На волосы, плечи, глаза, в все, где мы,
И тают, и тают, тихо спускаясь,
В наш поцелуй и ноябрьской зимы.


Рецензии